Хорошая моя

Иван Артамонов
Я пришёл к тебе хорошая.
в первых числах Декабря,
я принёс тебе из прошлого
две слезинки янтаря..

Дни короче, пуще прежнего,
золотого Октября,
и коврами белоснежными
все укутаны поля..

Ты следы свои оставила,
строчкой нежности даря,
на губах снежинки таяли,
поцелуями горя..

Сколько раз, у жизни спрошено,
и тревожась, и любя.
Ты одна, в душе,- хорошая,
любовь нежная моя...

@ Иван А. 01.12.2015