Вам весны без конца

Ада Боровицкая 2
Весны без конца   и без края,
Красотою пусть нас наполняет.
И пусть радует  нашу   душу,
Вам желаю   весну послушать..

.Аромат   цветения   весны,
Щебет птиц среди тишины.
Ветра   лёгкого  дуновение
И   природы   .пробуждение.

Я   желаю   тепло   душе,
Чтобы   жить хорошо  тебе.
В радость был каждый день,
А в душе расцветает сирень.
Ада Боровицкая