На 50-летие

Наталья Ильенко
              Юрию Н.
Ну вот, и полвека прожито,
И пережито и нажито,
И найдено и утеряно,
И много чего еще…
Век делит черта условная,
Она на  одно мгновение,
День к вечеру только склонится,
И снова пойдет отсчет…

А там за чертой по-прежнему
Продолжатся дни с неделями,
И год полетит за годом
Морщин добавляя чуть…
И только душа бесеночком,
Нормальным таким, проказливым,
Про эти полвека не ведая.
Свой юный продолжит путь!