Письмо

Дэнни Бруно
Настырная оторопь
Блуждает в руках,
Воздух снежится,
Зернится асфальт.
Изводят друг друга
Изгиба курок
И палец в кармане,
И зуды из ног..
Пишу, дорогая,
Моя милая Мери,
Что я нахожусь
В тихом городе Кёльне,
И верю, что скоро
У нас всё наладится,
И почтальон
Постучится по адресу,
И так мне настолько
Во всё это верится,
Что я постараюсь,
Любовь моя, да,
Я постараюсь
Прицелиться...