К нам снова ночь пришла...

Александра Бонсюкова
Ну,вот,к нам снова ночь пришла,
В небе ночном луна зажглась,
Не важно,каким был,этот день,
Он много хорошего нам подарил,
Дела плохие с закатом все ушли,
С рассветом деньк нам возвратится вновь,
Сейчас же ночь укроет всех тишиной,
Морфей нас завернёт в покой и сон,
Лишь только звёзды  в небе будут танцевать,
Одни гореть,вторые потухать....