По поводу прогноза погоды

Елена Нарижняк
Потепления ждем
Каждым днем , каждым утром ,
И прогнозы погоды
Мы смотрим не зря .

Только градусник тот
То ли черт перепутал ,
То ли ветер угнал
Не того скакуна ...

Я в подмышку его
Попыталась засунуть ,
Но она для него
Оказалась мала ,

И осталось взгрустнуть ,
Посидеть и подумать
Над итогами первого
Нового лунного дня ...

     05 04 2019