Словно Икар

Владимир Елин
А люди, как птицы
- Способны летать,
У каждого крылья
Незримые в теле:

- Поверить в себя
И по небу витать -
Бабочкой, птицей
Возможно в постели.

Фантазий полёт -
И ты словно Икар
Паришь над рекою,
Что вьётся в узорах.

Ничто не мешает
Развить в себе дар -
Лететь над Землёю
В безбрежных просторах.

5 апреля 2019 г.