Этой ночью волшебной

Надежда Панкова Шаметова
 Ты тревожишь мне сердце
Ясным взглядом своим.
Не могу я поверить,
Что со мной рядом ты.
Ты во мне растворилась,
В поцелуях ночи.
Сердце птицею билось,
От любви, от любви.

Прикоснулись два сердца,
Вместе с нашей душой.
Мы открыли им дверцу,
Зародилась любовь.
Без вина захмелели,
Поцелуи, как мёд
Как  в огне мы горели,
Птицей  рвались в полёт.

;Припев:
;
Я в объятьях твоих
пропадаю.
Я целую тебя
и ласкаю.
Этой ночью волшебной
пьём мы чашу любви.
Я целую тебя
и ласкаю,
Украду я тебя,
обещаю.
Этой ночью волшебной
пьём мы чашу любви.