вич

Боян Бель
мама, я лазил в почтовый ящик.
мама, подуй: у меня бо-бо.
я уколол свой любимый пальчик.
ящик накажем. ящик плохой.
были мы с петькой — другом рыжим.
мама, я сильно тебя люблю!
петька — дурак. говорит, што выжить
с уколотым пальчиком не смогу.
мама, не плачь: нам прислали письма!
мама, любимая, ты не плачь.
хочешь?: тебе нарисую крыску.
а петька — дурак. не пойду гулять