мне бы прыгнуть через каньон

Екатерина Передереева
мне бы прыгнуть через каньон
с моей дурью я бы смогла
я б гордилась тогда собой
знала , что не зря на земле жила.

я горда , амбиции - мощь.
по хребту столько били раз.
стопы все порезаны в кровь
было много уроков - тьма.

глубоко занозы мои ,
сердце все истыкано в них.
я должна доказать что могу
сделать что то - чтоб крепко спала.