Чё вижу, то и пою

Фолен Рей
Пусть ранцы забитые доверху
Несут своих обладателей
Страницы запачканы кровью и
Нарисованными солдатами
Пусть громко кричит бабуля за
Перевёрнутые пентаграмы и свастики
На девочек в коротеньких юбочках
С тяфкающими из клачей собачками
Тащите лопаты, сорвём черенки и
Накупим картона и ватманов
От злости и скуки напишем гвоздём
Что всё, что вокруг - ужасное
Может идея не самая новая
Надежда умерла самой первой
Но если она ещё не пришла домой с мылом
Мы похороним её и пойдём ****ь Веру...