Как просто все...

Юрий Федулов
Как просто все, когда живешь любовью.
Ты любишь и любим.
Твой взгляд навек прикован к изголовью,
Где золото седин.

Прекрасен мир любовь тебе дающий,
Сердиться нет причин.
Желание тебя зовет стать лучше.
Быть первым средь мужчин.

В тебе одном любви сокрыта сила.
Для счастья нет границ.
Так важно, чтоб она тебя любила
За веером ресниц.

Чтоб мысли все о ней в тебе кружились.
Чтоб не было ни дня,
Который вы наедине прожили
Без страсти, без огня.

Как просто все и как же это сложно:
Любимым быть всегда.
Прощая жить в любви наверно можно.
Так пусть бегут года...

Не меркнет свет любовью озаренный,
Лишая разум сил.
Чтобы любовь во мне была нетленной,
Я Господа просил...