Злость превратилась в печаль

Морозова Анжелика
Злость превратилась в печаль.
Снова стою на краю.
К чёрту твоё "очень жаль",
Коли я жизнь не люблю.

Дни прожигают года,
А я ничтожен и мал.
Врёте, крича "навсегда".
Я от всего так устал...

Я так устал от людей,
Их пересудов, страстей.
Я потерял всех друзей.
Я видел много мразей.

Знаю, такое что смерть,
Видел отчаянье, страх.
Как удалось уцелеть?
Живых рассудит лишь прах.

Я так устал от забот,
Я так устал от себя.
Мне надоел ваш уход
И жизнь..где нету меня?

Вечный порочащий круг.
Кто остаётся собой?
Как же предать себя, друг,
Ты мог, встав в этот строй?