Бумажные корабли

Оленька Титова
Там, где с силой волна,
Слёз своих не жалея,
До самого дна,
Бьёт моря посильнее.

Там, где веком скала,
Серый лик умывая,
Приковала себя,
Песок морской поедая.

Есть девчонка одна.
С глазами - озёра,
И душой, как дитя.
Для которой всё ново.

А в руках корабли,
Из бумаги, из белой.
Так хрупки, так легки,
Все наполнены верой.

Вновь к истокам вернуться,
Все мечты исполняя,
И у ног распадутся
Словно пена морская.

 14.03.19