Делами подкреплял авторитетно

Александр Савченко 2
Хотите быть обманутыми снова?
Так продолжайте верить болтунам…
А Бог оставил нам святое Слово
и обещал жизнь вечную всем нам.

Делами подкреплял авторитетно
Свои слова Он: мёртвых воскрешал!
Дыханьем Духа, как небесным ветром
реанимируется вновь душа…