Сомненья

Мария Гурченко
Как свет затерянный в ночи,
как пепел догоревшей свечки-
сомненья-крысы для души,
без них всегда  гораздо легче.
 Да,правда сразу  не сладка,
 даже горчит на вкус частенько,
но лишь приняв ее поймёшь наверняка,
что только это душу лечит.
 О вкусах спор здесь ни к чему,
хоть истина рождается при этом,
но свет тот издаёт душа.
Она жива,наполнена сим светом.