К Тебе Господь молитву вознесу...

Любовь Бондаренко 2
К Тебе Господь молитву вознесу,
И Ты подаришь новое рождение.
Отрёшь с лица мне каждую слезу,
И дашь Твоё святое откровение.

Ты Господи, всё сделал для меня,
Твой крест тяжёл, и мне он не по силам,
Ты вынул мою душу из огня,
Когда молила я Тебя: «Помилуй!»

Помиловал, и все грехи простил,
И в муках приобрёл мне оправдание,
И ни за что навеки возлюбил,
Своё мятежное,  преступное создание.

Благодарю Тебя Господь Христос,
Что Ты пожертвовал Собою, ради жизни,
Ты все мои грехи на крест вознёс,
Чтобы могла я жить в святой Отчизне.

Уже прощённая  склоняюсь пред Тобой,
Молюсь, благодаря за дар спасения,
Услышь меня Спаситель Дорогой,
Прими за всё - за всё благодарение!

5.04.19.