Вот любовь-то сладостное чувство

Лана Янсон
Вот любовь-то сладостное
Чувство,
Что зовёт к любимым берегам!
Жизнь прожить то самое
Искусство,
Что дано от бога
Нам и вам!

Отчего же на душе так пусто-
Может кто-то даст ответ?
И посмотрит на меня так грустно...

Ты сама тому,что было передашь привет
И отпустишь с лёгким сердцем-в путь!
Отпустила и забудь об этом,
Ты хотела- вот тебе совет.
Если нет любви, в этом не твоя вина.

Пусть побольше в жизни будет смеха,
Лёгкой будь всегда!
И тогда любовь сама найдёт дорогу
И легко придёт к порогу.
Жди её-она придёт и навсегда!
27 сентября 2008 год