Прощаю, как могу!

Мария Циммерманн
Не надо понимать -
Достаточно - спуститься  ,
С небес , чтобы  узнать -
Кому  - я  , не орлица!

Достаточно  услышать
Cпасибо  , как фигню!
Кому  я  -  не  орлица ,
Прощаю  , как  могу!

        Мария Циммерманн ,
             05.04.2019 г.