Не беги от Бога

Анна Лукашина
Не беги от Бога,
А беги к Нему.
Дальняя дорога?
Трудно одному?

Где они, ответы?
Кто же знает их?
Времени приметы -
На висках седых...

Не молчи. Не хмурься...
Горестей поток
ласковым и не был,-
Близится итог...

Если Бог Распятый
За тебя ,- Воскрес!-
Глупо отрекаться
От святых небес...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru