Реалия 21

Василиса Конфеткина
Безвольный слабый человек
Живет под стереотипным гнетом
Из множества этих калек
Каждый в жизни мимолётом
Мгновенья с ними не люби
Не надо вспоминать их позже
Навязчивое чувство пустоты
Вековой любви быть может