Не важно

Димитрий Поляков-Погодин
От безучастности незнанья
До края пропасти — рукой
Когда село с селом воюет
Реализуя план толпой
Вибраций уловив ритмичность
Значенья знАмений поправ
Уже не вАжно поле боя
Бессмысленен вопрос - "кто прав"...