***

Джамиля Хаджиева
Когда в сердце осень
И ветер вновь в лицо,
Не дай печали поселиться 
В том месте, где тепло.
Найди её скорей
И в омут рук спеши,
Тот милый взгляд,
Те нежные слова,
Спасут от холода в груди.
******
Когда весь мир не тот,
Вокруг лишь суета и мрак,
Она-тот самый свет,
Она же твой маяк.