Геометрия счастья

Дима Воробьёв
Геометрия счастья



Знаешь в чём заключается эта строчка!?:

В виденье жизни!


Делай как ты хочешь!
Иди туда куда хочешь!

Сейчас на моей работе есть человек который полностью отдаёт себя своим детям.
Ещё где то человек полностью отдаёт себя своему бизнесу...
Ещё один полностью своим родителям...
Ещё один игре...


Многие скажут,что это правильно...
Я же вижу грубейшую ошибку.
Ошибка в том,что ты заряжаешь людей когда счастлив сам.Решение в том,что ты карапкаешься и ищешь новые способы заработка.Ты отдыхаешь и видишь жизнь...
Да,возможно Маме с тремя детьми трудно.Две работы и т.д.Тем и привлекателен бизнес, в него можно играть без денег,главное понять как.Найти своё.Все эмоции внутри нас.То как ты себя программируешь определяет твоё поведение.Я бегу от дождя,другой пессимистически смотрит в небо.Возможно Я не прав,но ведь если, что то не нравится внешне,это можно изменить?!
Найти способы и скрыться от дождя? Или перевернуть его у себя в голове. Устои...Найди в себе и поработай.