Мы не ценим

Вадим Цебенко
    Снова осень.Как сыро и пусто.
    Будто не было счастья вовек.
    Разоренный делами и чувством
    Полужив - полумертв человек.

    И с тоскою,насквозь леденящей,
    Все отчетливей горечь потерь.
    Поезд вдаль без меня уходящий.
    Горизонт и расплывчат,и сер.

    Мы не ценим того,что имеем.
    Мы не видим,лишь взглядом скользя.
    Со стремнин жизнь выносит на мели,
    За ошибки былые разя.

    ...И лицо,и твой взгляд забывая,
    Память мучит и губит меня.
    И летит журавлиная стая,
    Откровенно за слабость браня.