Кроткое

Настя Ляхнович
так хочу до тебя
дотронуться
так сильно
что почти кричу
мне бы совсем немного
твоего солнца
много не надо
совсем чуть-чуть
я не хочу тебя всего
мне бы только
оконце
времени твоего
и я тебя отпущу
я знаю
мне бы надо
спрятаться
захлопнуться
отречься
отмаяться
забыть
про всё
что ищу
прости
это моё глупое сердце
кается
просится
к тебе
я его отучу

03.04.2019