Папе

Олеся Каганович
Воздух в легких закипает.
10 лет, как нет тебя....
Ангел смерти обнимает,
Шлет привет мне от тебя...

10 лет, как больше нету...
Ты - один, в сырой земле.
Милый папа, образ в свете,
Руки жизни на холсте.

Память режет строгий голос:
" мой лисёнок! Я с тобой! "
Ты же знаешь, как мне дорог?
Образ твой, такой родной!

Нехватает взгляда, папа!!!!
Голоса бы, плеч, руки...
Мне бы просто, хоть поплакать....
Слышать твёрдые шаги.

Не могу быть больше сильной!
Так устала... Слышишь пап?!
Мне бы вновь тебя увидеть...
И забыть про горечь ран.

Милый, нежный, добрый папа.
Тебя нет... Но ты во мне...
Ты со мною, всюду рядом,
В жизни, в чувствах, в голове.

10 лет, как 10 строчек.
Жизнь летит, как птица в даль
Обнимаю! Твой Лисёнок!
Буду сильной, я, как сталь...

Спи спокойно. Слышишь? Папа!!!
Отдыхай и не грусти...
Всё проходит в этом мире...
Ты за мной там присмотри!