Выбираю

Олег Емельянов 3
Выбираю женщин взглядом,
эта жалит,эта жжёт.
Но и ту совсем не надо
от которой стынет лёд.

Выбираю не причёску,
не помаду пухлых губ.
Выбираю то что носко
потому что однолюб.

Выбираю бесшабашно,
очень часто на авось.
Видит Бог что больно страшной
видеть мне не довелось.

Выбираю обжигаясь
не знобясь о ту что лёд
чтоб потом другой покаясь
говорить что слабо жжёт.

Выбираю ошибаясь
и себя потом виня
Богу после я покаюсь
в том что очень влюбчив я

преклонив пред Ним колени.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.19г.