Отболело

Олеся Каганович
Отболело!
Отплакалось!
Вышло!
Ветер в волосы...
Утро в глазах...
Выдох!
Вдох!
Ушло,
Даже вышло!
Улетучились боль,
Даже страх!
Отлегло!
Отпустило!
Уплыло!
Улетело прочь,
Навсегда!!!
Задышала
Опять улыбнулась!
Обрела,
Возродила себя!
Отболело!
Ушло!
Испарилось!
Счастье блик!
Свобода на вкус!
Птицей в небо, вновь, я вернулась!
И развеялась в пыль моя грусть!