Ка-та-стро-фа

Белые Крылья
Катастрофа? Катастрофа!
Дома выпили всё кофе!
Лично лазил по шкафам,
Кофе нет ни здесь, ни там!

Как же так, меня забыли,
Утаили, растащили
Чудодейственный помол,
Может поздно я пришёл?

Запах есть, а кофе - нет!
Кстати, нету и конфет,
Бутерброд пропал любимый.
(Скоро буду ставить мины!)

Загрустил во мне гурман
И заядлый кофеман.
День пропал, погиб настрой,
Ведь без кофе дом - пустой!

Раньше надо подниматься,
Чтобы с кофе не расстаться!