Спасибо за Способности, доступные Детям!

Вадим Бегленко
Использующие способности от недостатков,
Использующие способности для ворожбы,
Увидят горестное месиво
Своей отравленной судьбы!

… ребята, кто же вас заставил
Пойти по этому пути,
Что за нужда, вдруг, обратила
Ко злобе ваши все шаги?

Да, неужели, нету Веры
Или духовной Высоты
И надо думать, что всё в мире
Материальные понты;

Да, неужели, только, деньги
Заставили ваши умы
Работать на своё богатство –
И ваши мысли сражены?!

Да, неужели, только, слава
Иль захотели властные деньки,
А может так приятно страха
Нагнать на черепа в крови;

И неужели к вам нет Силы,
Чтобы Способностью дойти
До Чистоты своих Извилин –
Очиститься до Глубины?

… да, понимаю, только, гадость
Вам, лишь, доступна в свои дни,
Всё потому, что нужна Сила,
Чтоб совершать Дела Любви!

А человеку недоступно:
Он, только, мерзости творит –
Откуда же ему взять Силу,
Чтобы к духовному себя раскрыть?

Чтоб попросить у Неба Силу…
Он же считает, что всех умней
И на Планете управляет,
И может делать всем больней.

А, если же просить, вдруг, Силы,
То надо верить в Небеса
И в Их открытое Пространство –
Тогда, возможны Чудеса!

Откуда же у человека Вера
Или открытая Душа?
Он, вовсе, это не имеет –
Поэтому и обладает силой, лишь, для зла!

А попросить у Человека,
А попросить у Бога, где Душа,
Ему гордыня не позволит –
И сгинет горемычная судьба.

… Спасибо, Боже, что даёшь всё Детям,
Спасибо за всю Щедрость, Чудеса,
Спасибо, что есть Жизнь Человеку –
Кто отдаёт Тебе себя;

И получает все Способности во Цвете,
Чтобы не сгинула Судьба –
Такая жизнеутверждающая,
Вперёд смотрящая на Небеса!!!
                2019г