узость суждений

Рубинка Зайцева
все думали что это лень
а это оказалось апатия
 
все думали что это уныние
а это оказалось депрессия

все думали что это порочная страсть
а это оказалось обычная мания

все думали это святость
а это оказалось шизофрения