Ода о борще

София Фадеева
Пишу я оду о борще
Хотя я раньше не писала,
Но уж не устоять никак
Пред бОрщем вкусным со сметаной.

Я режу сало на блюдА ,
Накладываю больше, больше
Все это словно сон и я....
Тону в борще и мыслю жёстче

Мне бОрща больше ты налей!
Возьми половник тот, что глубже
И вкусноты мне не жалей!
Черпай и снизу-тоже нужно!

Сметаны больше положи
Жирней, плотней и чтобы лучше
Нет мать, не потолстею я,
Я веселиться буду пуще.

Как можно от еды такой
Вдруг располнеть-не благо дело,
Мне сало режь хоть топором,
Пока я в дверь влезаю смело.