Гений - всегда вне тусовок

Илья Волотов
Гений – всегда вне тусовок.
Ведь костыль сей – совсем ни к чему,
Коль ходит он в паре кроссовок,
Что подходят ему одному.

Не ищи ты его средь тусовок
С производством обуви массовым
Для танцующих всюду массовок
В вихрях творчества одноразовых.


6 апреля 2019