Закрыто?

София Фадеева
Мы все всегда чего-то ждем,
Но сами закрываем двери
И кто ж в итоге виноват,
Что больше никому не верим?

Замки, задвижки, на засов
Закрыв сердечные покои
Не сводим глаз своих с часов,
Которые то бьют, то воют.

Бойницы-окна затворив,
Сидим и жгем сердца дурные.
Любви своей не пощадив,
Страдаем заживо гнилые.

И сколько дверь не затворяй,
Что мерзко, то пробьет сквозь стены.
Любовь же входит чинно в дом.
Закрыто? Ваши  то проблемы.