Грустное

Ирина Фокина Сокорнова
Стало ясно теперь -
Нет любви, только жалость
В нашем прошлом осталась
Незакрытая дверь
я тебя позову -
И не раз позову, еще может
Не любовь мое сердце встревожит
И любимым не назову
В океане мирской суеты
Мы уже потеряли друг друга
За чертой разрешенного круга
Свои тащим по жизни кресты
Только горе с тобою сближает
Общих радостей не было, нет
Впереди только сумрачный свет
И в душе снег даже летом не тает