Чужое мнение

София Фадеева
А вас чужое мнение волнует?
Вас рвёт на части из-за ничего?
И притворялись ли когда-то вы другими
Желая угодить.. но для чего?

Чтоб быть услышанным когда-то или кем-то
Чтоб осудить уже вас не могли
Но сколько сил на это уходило
И сколько времени потрачено? Ни-ни

Вы дальше продолжать так и хотите?
Переживать и ныть за свой огонь
Его же в вас потушат непременно
Растопчут, посмеются: просто «ноль»

Вас сделают никем и не заметят
Как вы для них всю душу ворошив
Себя старались показать, как лучше
Старались , мир свой весь переменив

А вас чужое мнение волнует,
Которое не стоит ничего?
Оно не стоит ваших слез, страданий
И точно не дороже своего.