Уборка

София Фадеева
Вот носки лежат красивой
Мятой кучкой на полу.
Мама, все не так и плохо,
Утром завтра уберу

Вот и платьице на стуле.
Ну, висит и пусть висит.
Никому же не мешает,
Зато в спину не сквозит.

Вот футболка под подушкой,
Вот бумажки на полу.
Знаешь что? Не злись-ка сильно.
Все равно я не пойму.

Не убрАла, не домыла,
Ну и что, ты не грусти.
Я уборку не любила
Не люблю и "щас", прости.