Я не умру, лишь усну навечно

Алексей Чекмышев
Я не умру, лишь усну навечно.
Будет только темнота.
Бога нет, поверьте мне,
Всего лишь придуманная пустота.

Дальше верьте в райское местечко.
Не выдумывайте, там одна лишь мгла.
Жаль людей что умрут в надежде,
Что после смерти, так же будет их душа жива.

11.03.19 5:37 PM
06.04.19 11:17 PM (18 лет)