За нами следят

Алексей Чекмышев
За нами следят
Всегда и везде.
Как трусливые мыши
Сидим в темноте.

Люди подобны игрушке,
Но уверенны что живы.
Их держат в ловушке
Зримой слепоты.

Все люди уверены – они не рабы.
Но идут день за днём,
Пахать за гроши.

10.02.19 1:11AM
07.03.19 10:52 PM
06.04.19 11:41 PM (18 лет)