гори

Виктор Борковски
Строки стиха, они не пусты. безусловно,
Наполнены болью, просты, не без грусти
Но радости больше, чем ты в них впитал.
Зной, звериный. леопарда ночной оскал,
Куда ты пропал? Не помнишь дороги...
Молитва, бокал. упругие ноги,
Но ты без души, бездушная тварь и
Умолкли слова, календарь(в скобах душа) - январь.
Здесь холод Кцхинваль, обрубки деревьев,
0 - Ты копия. копий здесь много и ты...
ноль, зеро если так можно сказать,
Тебе уж решать 1 или вспять(если 0, тогда начни с 0 читать).
И это пожалуй всё что я хотел сказать,
теперь гори и не дай себя распять.