Эра рыбы прошла...

Раиса Филиппова
(Видение 2)

Представьте - Земля и огромная... рыба -
В ней..., сквозь ее - проплывает... она.
Я, понимаю, что - Эра Рыбы прошла...!
На перекрестии... наша Земля!

И стонет... Земля - вся сеть ее рвется....
Вулканы проснулись и дышат огнем...!
Жар свой она обливает слезами...,
То снегом, то градом, то ливнем - дождем.

   ноябрь 2012 г.