Мы не увидимся с тобой

Олег Краснощёков
Мы не увидимся с тобой
Ни днём, ни утром спозаранку,
Ни ночью, где рифмует бой
Двух тел невидимые ранки.

Я уменьшительно плаксив
В ласкательном твоём наречье.
Я рву опознаванье ксив,
Сидя без удочки у речки.

И Константин Михалыч прав,
Нам написав с тобой об этом.
Война полов - лишь костоправ
Бесполых в полымя поэтов.

Мы не увидимся с тобой.
Двух невидимок зряче сходство.
Оно наш приняло отбой
Без одиночества юродства.

Два телефона в унитаз
Летят, грозя судьбе обмылков
Информбюро возвратных ТАСС,
Серебряной какой-то вилкой...


6 апреля 2019