Грусть - тоску прогони от себя

Шихархан Нагучева
Согласилась   нежданно  судьбинушка -
В  тоску горькую  сердце закутывать.
Вот и рвутся,  печалью   мысли твои,
Как же тайны тех нитей распутывать.

Здесь мечты  о любви больно  тешатся
И зовут в тот  неведомый дальний мир.
И на чем только душенька держится,
Не упустит ли свой долгожданный миг?

В двери, окна стучатся в теплые дни…
Ожила так нежданно хозяйка весна.
Значит все у тебя еще впереди  -
Грусть-тоску прогони от себя.