Печать... жизни моей

Раиса Филиппова
(Видение 3)

Я в зале... огромном - перевалочный... пункт.
Все глядят на меня - она русская...! Русь...!
Я смотрю на ладонь руки правой своей -
На ней Символ Шивы - печать... жизни моей!

   2013 г.