Вешние воды!

Вячеслав Зайцев 5
Наполняют лес вешние воды –
Под солнышком чахнет, повержен снег.
Возрожденье идёт всей природы –
Апрель продолжает мартовский бег!

Фанаты Весны – певчие птицы,
Галдят и стихиры поют с небес:
«На всём свете щедрей нет Царицы!
Весна, мы ждём новых твоих чудес!»

«Ожидая природного рая –
Прославим пением твой марафон!
Встретим финиш победного Мая,
Всей грудью, вдохнув весенний озон!»

«Защебечем мы весело, дружно –
Радуясь солнцу, вешней погоде;
Ведь для счастья нам много не нужно –
Ждём тепла, обновлений в природе!»

           05.04.2019.