Мысли о племяшке

Андрей Даненко
Я сижу на горшке,—
  отдыхаю, я Даша,
Я сегодня устала,
  Всем помогать,
Я сама приготовила,
  Модную кашу,
Из косметики,чипсов,
  И йогуртов пять,

Я бабУлину  пряжу,
  Всю постирала,
А для брата уроки,
  Сделала все,
Я на кухне и в ванной,
  Пузырьки поменяла,
 И вот в маминых туфлях,
  Жду на горшке…


   
Продолжение следует…,