Весенний магнетизм

Ольга Швыкина
Проза скоро перейдёт в поэзию,
Расцветут весенние цветы.
И планеты нашей геодезию
На примерах объяснишь мне ты.

Небо всё наполнилось Амурами,
Начался весенний стрелопад.
Самыми изящными фигурами
Запестрела сеть координат.

В море звёзд качает отражение
Буйная весенняя волна.
Магнетизм взаимопритяжения
Испытать хочу с тобой сполна!





.....

Геодезия  — наука о фигуре, гравитационном поле, параметрах вращения Земли и их изменениях во времени