Вдумайся, постой!

Мадлен Бобкова
ОТКЛИК на «От жажды быть с другим... а не со мною» (Андрей Голыгин)

Ни один живущий на свете
Вожделений своих утолить не сумел
Омар Хайям !

А есть ли вожделению предел?
Дитя рождается растет и постигает
Всю сущность бытия, что там впереди
Идет по жизни и пока не знает,
И вот достиг ты возраста границу
И кажется весь мир раскрылся пред тобой
Мелькают новые знакомства, лица,лица,
Но , что ты вожделеешь ты разберись, постой
Ты хочешь только брать себе в усладу
Ты вожделеешь только для себя, но может
Тот другой он тоже ждет чего то от тебя
И если не поймешь ты, то жизнь мелькнет
Как кадр в кино мгновенном, и в финале
Лишь разочарованья, так остановись 
Вдумайся, постой!