Сомнительная любовь

Владимир Сологубов
  СОМНИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ.
У меня тоже был похожий случай,
Прошедшее  приятно вспоминать,
Но может у тебя любовь получше,
По которой можно  и потосковать.

Любовь всегда  умей ты отличить,
Она  всегда  лучше  измены будет,
Если хоть  раз сумеешь  полюбить,
Вот её уж никогда ты не забудешь.

Может  смогу я всё это проделать,
И найду такую,  но точно  по себе,
А за этой я не буду больше бегать,
Раз девчонка  эта точно не по мне.

Весна может,  что нибудь навеять,
Сразу выпустит всю свою любовь,
Она сумеет тропы  все прощупать,
Но внедрить  свою надежду вновь.
               Вл. Сологубов.06.04.19г.